Mercedes-Benz обновил B-Class rss

14 марта 2008 в 17:45 • 1359 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В пятницу компания Mercedes-Benz представила обновленный B-Class, получивший лишь косметические изменения во внешности, самыми заметным из которых являются новые корпуса зеркал заднего вида и решетка радиатора, немного иной капот, а также другой передний и задний бампер.

Помимо этого, автомобиль получил новые варианты оформления интерьера и версию с двигателем, способным работать как на обычном бензине, так и сжиженном природном газе. Обновленный Mercedes B-Class получит линейку модернизированных двигателей, предыдущие версии которых ранее предлагались для этой модели. По словам представителей немецкой марки, такие моторы стали экологичнее, а их топливная экономичность улучшилась в среднем на семь процентов. Гамма двигателей включает в себя четыре бензиновых агрегата мощностью от 95 до 193 лошадиных сил, а также два 109-и 140-сильных турбодизеля.

Версия B-Class на сжиженном газе станет оснащаться двухлитровым мотором мощностью 116 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час автомобиль сможет разогнаться за 12,4 секунды и достичь максимальной скорости 184 километра в час. Дополнительный бак такого B-Class вмещает 16 килограммов газа, а его средний расход на сто километров пути составляет 4,9 килограмма. Исключительно на газе новинка сможет проехать более 300 километров, при этом запас хода при полностью заправленном баке для обычного бензина увеличится до тысячи километров.

Цены на обновленный Mercedes B-Class пока не сообщаются.


auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: