Канадцы получат свой седан Mercedes-Benz C63 AMG rss

17 января 2011 в 11:26 • 1037 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На Канадском международном автосалоне в Монреале марка Mercedes-Benz решила порадовать обеспеченных местных жителей специальной «канадской» версией спорткара C63 AMG – Affalterbach Edition.

Название модель получила в честь штаб-квартиры центра AMG Performance, расположенной в Аффальтербах (Германия). У спецсерии нет никаких технических изменений, осталась прежней и мощность 457-сильного (600 Нм) атмосферного двигателя V8 объемом 6,2 литра. Отличить Affalterbach Edition можно по уникальному серому окрасу MAGNO Allanite «металлик», красным тормозным суппортам, 19-дюймовым легкосплавным дискам черного цвета, а также карбоновым наружным зеркалам и небольшому спойлеру на багажнике. Внутри кожаные сиденья прошиты красными нитками, на подголовниках и рычаге коробке передач размещены шильдики с гербом города Аффальтербах и логотипом AMG, а на центральном тоннеле имеется также табличка с порядковым номером модели.

Последняя необходима, ведь всего будет выпущено 30 уникальных версий Mercedes-Benz C63 AMG Affalterbach. Стоимость автомобиля составит 81 500 долларов, тогда как цены на обычный «заряженный» C-Class в Канаде стартуют от 63 900 долларов.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: