Chrysler 200 от Lancia обретет имя в Женеве rss

13 января 2011 в 13:51 • 1051 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Похоже, что все слухи относительно будущей модели Lancia могут оказаться правдой, поскольку итальянский автопроизводитель готовится показать в этом году на женевском автосалоне несколько новых дополнений к своему модельному ряду.

На Детройтском автосалоне, представители Fiat Group рассказали, что наряду со своим флагманом Thema, базирующемся на Chrysler 300, Lancia также представит собственную версию Chrysler 200. Средних габаритов модель будет предлагаться в вариациях седан и кабриолет, и станет заменой Sebring на европейском рынке.

«Новый Chrysler 200 придет в Европу, как Lancia, и вполне может стать обладателем имени Flavia», - заявил генеральный директор Fiat Group Серджио Маркионне в кулуарах Детройтского автошоу-2011.

Считается, что в версии Chrysler 200 от Lancia появится несколько незначительных стилистических изменений по сравнению его американским коллегой, в том числе уникальная решетка радиатора и евро-версия бамперов. Однако, генеральный директор Lancia-Chrysler Оливье Франсуа рассказал журналистам, что модель Lancia получит механическую коробку передач и опциональный дизель. 

«Крайслеризацию» Lancia продолжит микроавтобус на базе Town and Country/Voyager, который поступит в продажу в 2011 году вместе с Thema, а затем седан на базе двухсотки в начале 2012 года. Итальянский автопромышленник надеется, что три модели на базе Chrysler улучшат имидж Lancia и повысят прибыли компании, поскольку позиционироваться они будут выше Delta, лучшего ее предложения в настоящее время.

Так же в Женеве дебютирует модель, которая заменит Ypsilon. Авто появится в шоурумах в июне. Пятидверную версию нового Ypsilon Lancia планирует продать в количестве 130 тыс. единиц, и увеличить общий объем продаж до 300 тыс. автомобилей в 2014 году по сравнению с 112 тыс. 2009 года.

auto.utro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: