Aston Martin готовит роскошный флагман rss

8 августа 2008 в 11:20 • 725 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сегодня была получена первая официальная фотография нового автомобиля Aston Martin One-77.

В то время как большинство мировых производителей ломают головы, как создать маленькие и недорогие «мировые» автомобили, английская компания Aston Martin известная своими давними традициями выпуска роскошных спорт-каров для Джеймса Бонда, на этот раз решила преподнести большой сюрприз самым богатым людям мира, и заодно создать конкурента Bugatti Veyron.

Англичане затеяли построить флагман своего модельного ряда, который должен получить имя One-77. One - означает один или «первый», а вот семьдесят семь, показывает не цену и не мощность двигателя в лошадиных силах, а количество выпущенных экземпляров. Наверно может показаться, что 77 - цифра очень и очень маленькая, но когда вы узнаете, что собираются сделать английские инженеры из своего нового детища, эта цифра покажется очень даже впечатляющей.

Пока известно что флагман создадут с использованием новейших технологий. Кузов будет сделан на алюминиевом каркасе с использование сверхлегких композитных материалов. Под капотом у One-77 окажется пока неизвестный двигатель, способный разогнать супер-кар до 100 километров в час, чуть больше чем за 3,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля будет ограничена электроникой на уровне в 350 км/ч. И если все-таки вы захотите купить этот Aston Martin, то вам придется достать из своей копилки сумму, превышающую один миллион евро (почти два миллиона долларов)! За эти деньги вы получите эксклюзивную отделку, и настройки автомобиля будут соответствовать вашим личным пожеланиям.

Когда появится в продаже английский конкурент Bugatti Veyron пока неизвестно.

acars.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: