SsangYong Korando презентован в Украине rss

17 декабря 2010 в 16:10 • АвтоПортал 5243 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Украине презентован долгожданная и знаковая новинка в модельной линейке SsangYong – кроссовер SsangYong Korando.

Кроссовер SsangYong Korando - первый автомобиль в модельном ряду SsangYong с несущим кузовом. Такая компоновка делает автомобиль более легким, что вместе с новыми современными дизельными двигателями выводит модель в высшую лигу игроков наряду с кроссоверами нового поколения. Среди них: Mitsubishi ASX, Hyundai ix35, KIA Sportage New, Ford Kuga, Volkswagen Tiguan.

Продажи автомобиля стартуют в январе. На выбор покупателя модель доступна как в моно-, так и в полноприводном вариантах. «Сердце» кроссовера - экономичный 2-литровый турбодизельный двигатель мощностью 175 л.с. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Модели с 6-ступенчатой автоматической коробкой также будут доступны - они появятся в продаже уже в марте будущего года.

Базовая версия (Base) доступна лишь в моноприводном исполнении. Среди полезных опций: антиблокировочная система тормозов, управление акустической системой на руле, подогрев передних сидений, корректор фар, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, фронтальные подушки безопасности, термоотталкивающие стекла с заводской тонировкой, электростеклоподъемники и электрохромное зеркало. Цена базовой версии - 190 000 грн.

Более популярными среди покупателей будут две старшие комплектации - STD (моноприводная) и STD-1 (полный привод). Они дополнены рейлингами на крыше, полноразмерным запасным колесом, задними противотуманными фонарями, парктроником, двухдиновой магнитолой, поддерживающей MP3-формат, дополненной USB-портом. Комплектация STD-1 дополнительно укомплектована системой курсовой устойчивости, спойлером, а боковые зеркала здесь - с электроприводом и с функцией обогрева.

В продажах ставка будет делаться на все комплектации - у покупателей есть выбор на любой вкус. Появление модификаций с 6-ступенчатым «автоматом» позволят еще более агрессивно завоевывать рынок. План продаж сформирован, исходя из существующего спроса, и по итогам первого полугодия будет продано не менее 1000 автомобилей.

Модель SsangYong Korando может поставляться как с завода в Корее, так и от украинского производителя. Крупноузловая сборка SsangYong Korando освоена в Украине на Кременчугском автосборочном заводе. Таким образом, для украинского завода - это развитие собственных мощностей и возможность освоения современных мировых технологий от корейского производителя.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: