Англичане нарисовали следующее поколение BMW третьей серии rss

7 декабря 2010 в 12:27 • 1187 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Журнал Auto Express частенько готовит собственные рендеры новинок рынка. Эти наброски позволяют представить внешность автомобиля задолго до его премьеры.

Доля реального в них велика: художники основываются на фотоснимках шпионеров, просто дорисовывая недостающее. На сей раз порадовать нас решили иллюстрациями на тему следующего поколения BMW 3 Series.

«Трешка» шестой генерации - творение Адриан ван Хойдонка, преемника Криса Бэнгла. Нынешний шеф-дизайнер немецкой марки менее склонен к авангарду, поэтому и внешность новой BMW третьей серии не так шокирует, как бэнгловские модели. Автомобиль стал шире и длиннее, что позволило сделать салон заметно просторнее. Благодаря использованию композитных материалов удалось также серьезно снизить массу автомобиля. Под его капотом, вероятно, пропишутся бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 л, а также турбодизель. Кроме того, по слухам, баварцы готовят трехцилиндровый двигатель, который, скорее всего, и дебютирует на новой «трешке».

Помимо всего прочего, в Auto Express представили свое видение долгожданной «трешки» с индексом GT. О том, что у машины будет и такая версия, заговорили сразу же после премьеры хэтчбека BMW 3 Series GT. По мнению разработчиков, новинка - прекрасный семейный автомобиль. Маленькая модель Gran Turismo может похвастаться большим дорожным просветом и более вместительным багажником, чем у обычной «трешки».

Ждать официальных изображений осталось недолго. Премьера шестой генерации третьей серии намечена на конец 2011 года. Версии с кузовами кабриолет (по-видимому, будет и модификация с жестким верхом), купе и Gran Turismo выйдут в 2012-м.


BMW 3 GT


BMW M3

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: