Специальная серия Scion xB rss

19 ноября 2010 в 11:07 • 675 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Среди небольших косметических отличий автомобилей серии можно выделить люк в крыше, ранее для Scion xB ранее никогда не предлагавшийся даже в качестве дополнительного оборудования.

Североамериканское подразделение Toyota Motor начинает продажи новой специальной серии модели Scion xB, получившей название Release Series 8.0 (RS 8.0). Все отличия носят внешний характер. Снаружи автомобиль серии RS 8.0 можно легко отличить по собственному цвету кузова - это светло-синий металлик под названием Voodoo Blue. Он специально разработан для RS 8.0 и для других Scion не предлагается.

Также в оснащение Scion RS 8.0 входит легкий аэродинамический обвес разработки Kenstyle: накладки на пороги и бамперы. Сами бамперы при этом оставлены оригинальные. Можно установить и спойлер на двери багажника, правда, за доплату в 320 долларов. Легкосплавные колеса, как и более ранних сериях RS, стандартные.

Отделка салона выполнена черной тканью также впервые примененной для Scion. На креслах, дверных панелях и передней консоли - вставки голубооко цвета, сочетающиеся с основным цветом кузова. В салоне имеются и коврики с голубой окантовкой и логотипом RS 8.0. В оснащении можно выделить люк в крыше с электроприводом, регулируемый в двух положениях. Ранее этот элемент для Scion xB не предлагался.

Компания планирует выпустить 2 000 автомобилей в рамках данной серии. С учетом того, что никаких доработок двигателя, трансмиссии, тормозной системы и подвески не проводилось, стоимость RS 8.0 не слишком отличается от обычных Scion xB. В Соединенных Штатах она составляет 18 405 долларов за версию с механической трансмиссией и 19 355 при выборе «автомата». К указанным суммам придется прибавить 720 долларов - это сбор за доставку для данной модели. Автомобили появятся у дилеров в конце месяца.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: