Volkswagen в последний раз обновил Eos rss

18 ноября 2010 в 17:27 • 688 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкий концерн Volkswagen обновленный Eos, который, по слухам, через три-четыре года покинет продуктовую линейку, уступив свое место новому кабриолету на базе Passat следующего поколения.

Внешность обновленного кабриолета Volkswagen Eos выполнена в корпоративном стиле немецкого концерна. Модель благодаря фирменной хромированной радиаторной решетке, новым фарам головного света со светодиодными секциями и переднему бамперу с круглыми противотуманками стала похожа на хэтчбек Golf шестого поколения. В задней части Volkswagen Eos рестайлинг затронул бампер и оптику, которая стала светодиодной. В салоне машины изменений не так много, как в экстерьере, - дизайнеры всего лишь обновили рулевое колесо и щиток приборов.

В США рестайлинговая модификация Volkswagen Eos будет продаваться исключительно с 2-литровым бензиновым мотором TSI мощностью 200 л.с. Европейские покупатели кабриолета смогут выбирать между бензиновыми двигателями мощностью 122, 160 и 210 л.с. и 140-сильным дизельным агрегатом. Ожидается, что из-за низкого расхода топлива и неплохой динамики дизельная модификация модели будет пользоваться особым спросом.

В официальном пресс-релизе указано, что 2-литровый дизельный агрегат, чей крутящий момент равен 320 Нм, в смешанном цикле расходует 5,2 л топлива на 100 км пробега, а с технологиями BlueMotion Technology машине необходимо 4,8 л горючего на стольник. Максимальная скорость дизельной версии Volkswagen Eos достигает 207 км/час. Для сравнения, 210-сильная модификация кабриолета, расходующая на 100 км пути 7,1 л бензина, способна достичь максимальной скорости 238 км/час.

Наряду с новым дизайном и модернизированной технической начинкой модель получила несколько новых технологий, таких как система доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, система дистанционного управления металлической крышей, второе поколение системы Park Assist, помогающей водителю при парковке автомобиля.

Продажи обновленного кабриолета Volkswagen Eos в Европе начнутся в середине января, на рынке США машина появится в начале весны.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: