Acura поделилась информацией о будущем своих моделей rss

12 октября 2010 в 15:17 • 993 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На каждому углу кричали, что японы готовят заднеприводную платформу для Honda Legend и Acura RL следующих поколений, что мотористы вскоре приступят к разработке V-образной «восьмерки» для этих моделей?

Так вот, слухи не подтвердились. А чего ждать? Какое будущее у продукции Honda? Японцы кое-что о нем рассказали, раскрыв планы своего подразделения Acura. Четырехдверка Acura RL (он же Honda Legend) претерпит серьезную модернизацию в 2012 году. Сильно изменятся ее внешность и интерьер, расширится список оборудования. Полноприводная платформа останется прежней, но, по неофициальным данным, колесную базу растянут, а подвески перенастроят. Шестицилиндровый двигатель получит систему непосредственного впрыска, прибавив в мощности (будет примерно 340 сил) и умерив аппетит, благодаря чему будет отвечать актуальным экологическим нормам.

Сегодняшние седаны Acura TSX и Acura TL, которые являются премиум-двойниками «европейской» Хонды Accord, дождутся сменщиков через два-три года. А в ближайшее время, на исходе 2011 года, фирма Acura собирается освежить кроссовер Acura MDX.

А еще японцы хотят сделать из Хонды Civic следующего поколения компактную модель Acura и выпустить ее весной 2012 года. Такого рода автомобиль существует - это Acura CSX (перелицованный седан Honda Civic), но продается он только в Канаде. Новинка же будет доступна на большем количестве рынков.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: