Компания Honda обновляет Civic rss

12 октября 2010 в 14:20 • 1318 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Модель 2011 года в Европе получает ряд косметических изменений без увеличения стоимости. Но есть и потери в линейке – больше не будет предлагаться Honda Civic Type R.

Европейское подразделение Honda Motor публикует данные о Civic  2011 модельного года. Собирают автомобиль в Великобритании, на заводе в городе Суиндон. Обновленные авто начнут сходить с конвейера уже в следующем месяце.

Пожалуй, самым большим разочарованием для поклонников модели становится отказ Honda от дальнейших продаж в Европе «горячей» версии Civic Type R. Причина кроется во вступающих в силу с нового года экологических нормативах Euro 5, которым данная версия Civic больше не соответствует. Компания приняла решение не модернизировать высокофорсированный 2,0-литровый двигатель на предмет соответствия новым правилам, а прекратить продажи, тем более, что новый модельный год должен стать для Honda Civic, судя по всему, последним - на подходе новое поколение модели.

Что касается более массовых версий Civic, то все они получили хотя бы частичку уходящего Type R - теперь во всех версиях устанавливается решетка радиатора, которая была до сих пор только у Type R. Остальные изменения также косметические. Легкосплавные колеса теперь устанавливаются в минимальном оснащении. Кроме того, комплектации SE и Si с 1,4-литровым двигателем получают 16-дюймовые колеса. Такого же диаметра колеса в версии SE с 1,8-литровым двигателем, а у 1.8 Si теперь 17-дюймовые колеса. Появился новый цвет кузова Ionized Bronze, напоминающий коричневый металлик.

Версия Civic Type S, получает накладки на пороги в цвет кузова, а также новый дизайн 17-дюймовых легкосплавных колес.

Изменения в салоне коснулись только материалов отделки. В комплектациях SE и ES отделка выполнена в комбинации ткань + алькантара, а в версии Type S применяется сочетание натуральной кожи и алькантары. Также в обязательное оснащение этой версии теперь входит подогрев передних кресел.

Стоимость автомобилей сохраняется на уровне предыдущего модельного года без изменений. Например, базовая стоимость Civic Type S составляет 15 992 евро (22 286 долларов).

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: