Специальная серия Mitsubishi Pajero rss

6 октября 2010 в 13:06 • 1889 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Под названием Mitsubishi Pajero Platinum Edition на рынок выходит расширенная комплектация, отличающаяся дополнительным оборудованием и некоторыми внешними улучшениями.

Mitsubishi решает предложить австралийским покупателям новую версию внедорожника Pajero под названием Platinum Edition. «Платиновая» линейка распространяется практически на весь модельный ряд марки в Австралии, поэтому появление в ее рядах Pajero вряд ли является большой неожиданностью.

Platinum Edition основана на комплектации GLX 2010 модельного года, но имеет ряд преимуществ, по заявлению производителя. Среди внешних отличий можно отметить выкрашенные в серебристый цвет релинги на крыше, иные легкосплавные колеса, хромированную решетку радиатора, выкрашенные в цвет кузова дверные ручки и боковые зеркала, а также тонированные стекла.

В салоне, пожалуй, наиболее заметным нововведением становится появление аудиосистемы Rockford Acoustic Design суммарной мощностью 850 Вт. В ее составе многофункциональный мультимедийный комплекс и 12 динамиков. Установлена также камера заднего вида и задние парковочные датчики. Навигационная система с голосовым управлением также является обязательным элементом оснащения.

Что касается систем безопасности, то в минимальный набор (который можно расширить) входят ABS с электронным распределением тормозных усилий (EBD) и усилителем экстренного торможения (BA), система динамической стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Имеется также автоматический головной свет, противотуманные фары, датчики дождя.

Mitsubishi Pajero Platinum Edition доступен как с 3,8-литровым бензиновым двигателем, так и с 3,2-литровым дизелем. В сочетании с каждым из двигателей предлагается как «автомат», так и механическая трансмиссия.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: