Состоялся европейский дебют Kia Magentis rss

4 октября 2010 в 12:06 • 4756 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Посетители международного Парижского автосалона первыми очно познакомились с европейской модификацией четырехдверного купе Kia Optima (Kia Magentis).

Европейская версия седана Kia Optima/Magentis первоначально будет поставляться на рынки Старого Света с двумя моторами, один из которых - 4-цилиндровый дизельный мотор VGT объемом 1,7 литра - базовый. Данный агрегат развивает 136 л.с. и 330 Нм крутящего момента. Другой входящий в силовую линейку двигатель - 2-литровый бензиновый мотор мощностью 170 л.с. и крутящим моментом 196 Нм. В ближайшее время компания планирует выпустить на рынок гибридную модификацию Kia Optima/Magentis и автомобиль с дизельным 160-сильным мотором.

В стандартной комплектации Kia Optima/Magentis 2011 модельного года оснащен кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, CD-аудиосистемой с 6-ю динамиками, системой доступа в салон без ключа, светодиодными дублерами поворотников на наружных зеркалах.

В южнокорейской компании подготовили для будущих владельцев Optima/Magentis специальный спортивный пакет, включающий новые передний и задний бампер, спортивную радиаторную решетку, задний спойлер, боковые юбки, светодиодные фары дневного света, перенастроенную подвеску и тормозную систему с черными суппортами, а также 18-дюймовые 10-спицевые легкосплавные диски.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: