К Парижу Infiniti подготовила кабриолет с заводским тюнингом rss

27 сентября 2010 в 11:59 • 672 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На предстоящем моторшоу в Париже Infiniti представит второй автомобиль из линейки Infiniti Performance Line (IPL), которая является аналогом серии машин AMG марки Mercedes-Benz или версий М бренда BMW.

Ранее пакет доработок получило купе Infiniti G37, а теперь схожая модернизация была проведена и для открытой модификации этой модели.

В спорт-пакет IPL входит аэродинамический обвес кузова с новым передним бампером, другими накладками на пороги кузова и задним спойлером. Кроме того, кабриолет получил иную выпускную систему, более жесткую подвеску, фирменные 19-дюймовые колесные диски IPL из алюминиевого сплава, интерьер, отделанный красной кожей, а также форсированный шестицилиндровый бензиновый двигатель, подробные характеристики которого пока не сообщаются. Ожидается, что машина будет оснащена тем же мотором, что и купе - 3,7-литровым V6 мощностью 348 лошадиных сил.

Как сообщалось ранее, автомобили Infiniti серии IPL первоначально будут доступны только на американском рынке, а позднее появятся и в Европе. В США тюнинговое купе G37 можно будет купить с декабря текущего года.

Помимо кабриолета из линейки IPL, на моторшоу в Париже компания Infiniti также покажет гибридный автомобиль M35h, который японский производитель называет первым гибридом для водителя. Такая машина комплектуется силовой установкой, которая сочетает в себе 3,5-литровый шестицилиндровый мотор мощностью 306 лошадиных сил (350 Нм) и 68-сильный электромотор.

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: