Turbo S растворилась в списке опций Porsche Panamera rss

19 августа 2010 в 14:33 • 879 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

У поклонников автомобилей Porsche с индексом Turbo всегда есть в запасе одна ступенька для роста — модификация Turbo S.

Как правило, она отличается слегка форсированным двигателем и расширенным списком базового оборудования. В него включаются многие позиции, предлагаемые для Turbo-версий за доплату. Однако в случае с хэтчбеком Panamera Turbo маркетологи из Штутгарта не спешат переходить к пакетному предложению, расширяя меню допов.

Во-первых, мощность: специально для Панамеры Turbo можно заказать пакет Turbo Powerkit. Два доработанных турбокомпрессора с роторами из титано-алюминиевого сплава и новый софт увеличивают отдачу с 500 л.с. и 700 Н·м до 540 л.с. и 750 Н•м. В режиме Sport Plus (при установленном Chrono-пакете) пятидверка выстреливает до сотни за 3,9 с - на одну десятую быстрее базовой версии Turbo.

Во-вторых, стиль. Хотя это предложение касается уже всех модификаций Панамеры, речь идет о новом варианте отделки Sport Design Package. Машины с этой опцией окрашиваются в особенный цвет, получают новый передний бампер с расширенным воздухозаборником и внешние накладки на пороги. Наконец, отныне любую Панамеру можно будет укомплектовать новыми 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Все доступно с осени.

За полный комплект Sport Design придется выложить 5980 долларов. Пятидверке Porsche Panamera Turbo потребуются ваши 21 730 долларов, чтобы добавить всего два километра в час к максималке до 305 км/ч.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: