SsangYong покажет в Париже «Супер Рэкстон» rss

9 августа 2010 в 15:20 • 1648 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Осенью текущего года на моторшоу в Париже южнокорейская компания SsangYong проведет европейскую премьеру модернизированной версии внедорожника Rexton - Super Rexton.

Новинка получила лишь косметические изменения во внешности, самым заметным из которых является модернизированная решетка радиатора, куда теперь «переехала» эмблема компании SsangYong (раньше логотип располагался на капоте). Также у «Супер Рэкстона» появится доработанный интерьер. В салоне поменяются материалы отделки и улучшится шумоизоляция.

Для автомобиля SsangYong Super Rexton на европейском рынке будет по-прежнему предлагаться 2,7-литровый дизельный двигатель Mercedes-Benz, доступный в двух вариантах мощности - 165 (340 Нм) и 186 (402 Нм) лошадиных сил, которые могут работать в паре как с «механикой», так и с «автоматом». Останется ли в гамме модели 220-сильный бензиновый мотор объемом 3,2 литра, пока не сообщается.

Отметим, что в настоящее время компания SsangYong находится под внешним управлением для защиты от банкротства, а ее кредиторы продолжают поиск нового партнера, который сумел бы вывести фирму из кризиса. По некоторым данным, на южнокорейскую марку сейчас претендует шесть компаний. Среди них - индийская Mahindra & Mahindra, уже предложившая за SsangYong 400 миллионов долларов США, альянс Renault-Nissan, а также индийская группа Ruia.

На данный момент автомобили SsangYong продаются на всех ключевых рынках мира - в Южной и Северной Америке, в Азии, Африке, на Ближнем Востоке, в Европе.

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: