Новые модели Audi rss

25 июля 2008 в 18:01 • 897 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Руководство компании Audi сообщило дополнительные подробности относительно будущих моделей немецкого автопроизводителя.

Модель Audi RS4 будет оснащена двигателем с турбонаддувом, V-образный 10-цилиндровый двигатель от R8 станет безнаддувным, кроме того, модели, меньше микромобиля A1, не появятся на свет.

Модель A1 появится в 2010 году и будет доступна в версиях с откидным верхом и SUV, а также предстанет в вариантах трех- и пятидверного хэтчбека. Автомобиль будет иметь идентичную будущему Polo платформу.

Что касается модельного ряда A3, то он примет в свои ряды еще одного члена: кроссовер Q3, разработанный на основе концепта Cross Coupe Quattro (на фото).

«Заряженная» модификация RS4 будет оснащена тем же двигателем, что и «младшая» S4, а именно - 3,0 л V-образным 6-цилиндровым двигателем с наддувом.

Версия V10 спорткара R8 появится на свет без турбонаддува - ей достанется двигатель от S6 и S8, а не от RS6, как ожидалось ранее.

У турбодизельного R8 с мотором V12 также нет никаких шансов на появление. Если компания Audi когда-нибудь соберется выпустить дизельную R8, то тогда она выберет V-образный 8-цилиндровый TDI.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: