Первый взгляд на Mitsubishi Outlander Sport 2011 года rss

8 июля 2010 в 11:59 • 5025 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Полностью новый Mitsubishi Outlander Sport – кроссовер, который, по утверждению компании, сочетает удобства автомобиля высшего класса и отличные дорожные характеристики.

Outlander Sport 2011 года отличается более компактными размерами, что способно значительно расширить круг его покупателей.

Новый Outlander приводится в движение обновленной версией 2,0-литрового рядного 4-цилиндрового двигателя, в котором применены последние разработки Mitsubishi -  технология MIVEC, а также добавлен электроусилитель руля и снижено трение внутренних компонентов, чтобы повысить экономичность двигателя и снижает выбросы CO2 в атмосферу.

Mitsubishi Outlander Sport можно выбрать укомплектованным CVT Sportronic или 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Отличительной чертой обновленного Mitsubishi стала передняя часть, сильно напоминающая легендарный Lancer Evolution, придавая кроссоверу спортивный вид, улучшая аэродинамические свойства и выделяя его из ряда аналогов.

Outlander Sport доступен в США с передним или задним приводом 2WD (модели ES), а также с полным приводом или с 4WD, подключаемыми электроникой (более высококлассные модели SE). Модификации с полным приводом доступны только с CVT Sportronic, кроме того, они комплектуются 18-дюймовыми дисками из алюминиевого сплава, фары S-HID с функцией автоматического включения и  выключения, дворники с датчиком дождя и автоматическим климат-контролем. Кроме того, для более комфортной езды была улучшена подвеска MacPherson, которая настроена на оптимальную стабильность и комфорт при поездках, а также включены динамические системы помощи при трогании на подъеме - Hill Start Assist, контроля устойчивости - Active Stability Control (ASC), антипробуксовочная система - Traction Control Logic (TCL), антиблокировочная система Anti-lock Brake System (ABS) и система распределения тормозного усилия Electronic Brake force Distribution (EBD) & Brake Assist.

Благодаря этим нововведениям, а также технологии Mitsubishi's Reinforced Impact Safety Evolution (RISE), рассеивающей энергию удара при столкновениях, чтобы защитить водителя и пассажиров,  Mitsubishi прогнозирует получить за безопасность Outlander Sport не менее 5 звезд по оценке Страхового института безопасности дорожного движения США (IIHS) в результате испытаний на фронтальные и боковые столкновения.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: