Рестайлинг Honda Accord rss

25 июня 2010 в 13:36 • 5322 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Honda Motor публикует данные о рестайлинге модели Accord в версии для североамериканского рынка с кузовами седан и купе. Она, как известно, заметно отличается от предлагаемой в Европе.

Honda Accord 2011 модельного года получает новую решетку радиатора, выполненную в силе недавно вышедшей на рынок модели Honda Crosstour. Изменились и бамперы, фары и задняя оптика. Кроме того, фонари получили дополнительную секцию, функция которой, по большей части декоративная - горизонтальные вставки расширили фонари до ниши номерного знака. Это нововведение относится только к версиям с кузовом седан. Дизайн легкосплавных колес также изменен.

В салоне улучшена эргономика. На центральной консоли изменилось расположение клавиш. Например, управление климат-контролем теперь ближе к водителю, то есть расположены левее, а реже используемые клавиши переместились вправо. Доработан дизайн приборного щитка, кнопок управления аудиосистемой на руле. Вдобавок, заменена ткань обшивки кресел на более качественную.

Среди прочих новинок в оснащении салона можно выделить подрулевые переключатели скоростей в версии купе EX-L V6, USB-порт для подключения внешних источников аудио во всех версиях с кузовом купе, а также седанах в комплектации EX и EX-L. Также на седанах добавлена камера заднего вида, улучшена система спутниковой навигации, а в версии Accord EX-L с V6 появляется память настроек водительского кресла (2 положения).

Для Accord в Северной Америке по-прежнему предлагается два бензиновых двигателя. Базовый 2,4-литровый 4-цилиндровый доступен с двумя настройками: 177 и 190 л.с. Второй двигатель - 3,5-литровый V6 мощностью 271 л.с. Производитель утверждает, что экономичность автомобиля выросла в версиях с любым из двигателей, а добиться этого удалось при помощи улучшения аэродинамики и изменения передаточных чисел в трансмиссии.

2,4-литровый в базе сочетается с 5-ступенчатой «механикой», но возможна установка и 5-ступенчатого «автомата». Он же является стандартным для всех версий с V6 за исключением Accord с V6 и с кузовом купе: в этом варианте доступна 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Обновленные Honda Accord 2011 модельного года появятся в салонах дилеров в середине августа. Цены будут опубликованы ближе к началу продаж.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: