Bentley выпустит конкурента хэтчбеку Porsche Panamera rss

25 июня 2010 в 10:47 • 932 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Bentley рассматривает возможность расширения гаммы модификации модели Continental следующего поколения за счет автомобиля с кузовом «хэтчбек».

В Bentley считают, что такая машина смогла бы составить конкуренцию Porsche Panamera. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на высокопоставленные источники в британском производителе, руководство бренда сейчас обсуждает будет ли спрос на другие версии Continental (помимо купе, кабриолета и седана), и именно вариант хэтчбека пока является наиболее предпочтительным.

Как сообщалось ранее, компания Bentley уже приступила к разработке семейства Continental следующего поколения. Ожидается, что автомобили получат другую внешность и шасси седана Audi A8, от которого британские машины также позаимствуют пневматическую подвеску и тормозные механизмы. Кроме того, инженеры Bentley намерены снизить массу будущих новинок, сохранив при этом систему полного привода, комфорт и все ездовые повадки нынешних Continental.

Новые Bentley Continental также получат модернизированный бензиновый двигатель W12. После доработок он будет развивать 580 лошадиных сил (для «заряженных» модификаций Speed - 650 лошадиных сил) и станет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также не исключено появление и менее мощных моторов, например, дизельного V8 и даже гибридных силовых установок.

По предварительным данным, первым среди всех Bentley Continental следующего поколения на рынок выйдет автомобиль с кузовом «купе». Он появится ориентировочно в 2011-2012 году. Затем к дилерам поступит седан Flying Spur, кабриолет и «заряженные» модификации Speed.

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: