Появилась Mazda 2 в симпатичной раскраске rss

30 апреля 2010 в 12:30 • 1565 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Специальное предложение подготовила Mazda Motor для рынка Канады. Только здесь появится Mazda 2 Yozora: так названа особая комплектация, чье имя можно перевести с японского как «ночное небо».

Под стать названию, все автомобили серии выкрашены в черный цвет. На кузове присутствует фирменная аэрография: стилизованные цифры «2» в передней части авто и иероглифы белого и зеленого цветов. К внешним особенностям можно отнести также спойлер в задней части крыши, специальную компактную антенну и легкосплавные колеса особого дизайна. Помимо этого устанавливается хромированная насадка на выхлопную трубу.

Необычным является то, что автомобили серии обладают двумя комплектами колес и шин. Устанавливаются летние шины Toyo Proxes T1R размерности 195/45 на 16-дюймовых легкосплавных колесах, а кроме того в наличии и зимние, размерности 185/55 на 15-дюймовых стальных колесах.

Версия Mazda 2 Yozora базируется на доступной комплектации GX. Она подразумевает выбор между 4-ступенчатым «автоматом» и 5-ступенчатой «механикой». В оснащение входит кондиционер, чип-ключ, подогрев боковых зеркал, управление аудиосистемой на руле, круиз-контроль, маршрутный компьютер, указатель забортной температуры. Дверные ручки и зеркала окрашены в цвет кузова. В салоне автомобили специальной серии практически не имеют разницы с комплектацией GX. Единственным заметным отличием является отделка «под алюминий» центральной консоли и некоторых элементов дверных панелей.

Стоимость автомобиля составляет от 19 280 долларов. В продаже Mazda 2 Yozora появится в июле. С его помощью компания надеется привлечь особое внимание к модели, только выходящей на североамериканский рынок.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: