Toyota обновляет Corolla для европейского рынка rss

30 апреля 2010 в 11:51 • 1511 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Европейская версия Toyota Corolla, предлагаемая в единственном кузове седан (хэтчбек-версия носит имя Auris), получит легкий фейслифтинг экстерьера и интерьера.

Внешне авто обзавелось новой решеткой радиатора, которая стала более прямой и чуть заниженной, новыми головными фарами, а также слегка видоизмененным бампером. В задней части изменения затрагивают также бампер, обрамление ниши под номерной знак, а также задние фары.

В интерьере, по собственным заверениям Toyota, ставка была сделана на «улучшение существующего уровня качества». Это улучшение выразилось в новом слегка обрубленном снизу руле, измененных приборах, а также серебристой отделке центральной консоли и дверной ручки. Кроме того, на ключе зажигания появилась функция дистанционного открытия багажника, а сидения получили новые варианты отделки, включая алькантару.

Что же до двигателей, то Toyota Corolla включает два бензиновых мотора: Dual VVT-i объемом 1,33 л. и двигатель Valvematic объемом 1,6 л., а также два дизельных двигателя: объемом 1,4 и 2,0 литра.

auto.utro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: