Audi RS3 не избежать осеннего дебюта rss

29 апреля 2010 в 15:16 • 1144 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В сентябре прошлого года на международном автосалоне во Франкфурте многие эксперты ожидали увидеть дебют модели Audi RS3, но он так и не состоялся.

Теперь журналисты, в распоряжении которых оказались первые шпионские снимки прототипа Audi RS3, утверждают, что презентация «горячего» авто пройдет в рамках Парижского мотор-шоу нынешней осенью. Оранжевый прототип Audi RS3, поставленный на диски, различающиеся по цвету и дизайну, на фоне модели S3 выделяется модифицированным передним бампером с более широкими отверстиями для забора воздуха. Серийная модификация RS3 должна получить еще несколько новых деталей боди-кита.

Модель позаимствует у спорткара TT RS турбированный 5-цилиндровый двигатель объемом 2.5 л мощностью 340 л.с., развивающий 450 Нм крутящего момента. «Движок» состыкуют с новой семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями. Максимальная скорость полноприводного автомобиля составит 250 км/час, разгон до первой «сотни» займет порядка 5 сек.

Конкурентами Audi RS3 станут 270-сильный Volkswagen Golf R, Ford Focus RS, укомплектованный двигателем мощностью 305 л.с. и BMW 135i с 306-сильным мотором.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: