Bentley создала для китайцев два особых седана Continental rss

22 апреля 2010 в 15:02 • 1376 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Рынок Китая для компании Bentley является третьим в мире по количеству продаваемых автомобилей: в 2009 году в Поднебесной был продан 421 автомобиль из 9 дилерских центров, разбросанных по всей стране.

Немудрено, что британцы решили порадовать своих китайских клиентов двумя особыми моделями. На автосалоне в Пекине Bentley покажет дизайнерскую версию модели Continental GT, получившую название Design Series China. Автомобиль будет выкрашен в эксклюзивные цвета Orange и Magenta, а позже к ним присоединятся цвета Orange Flame и Magenta Metallic.

Салон Bentley Continental GT Design Series China будет отделан в трех тонах: комбинированные сиденья, панели дверей и оранжевая прострочка с окаймлениями на ремнях безопасности, креслах, ковриках и рулевом колесе составят основную композицию. Кроме того, некоторые детали будут отделаны деревянными панелями покрытыми рояльным черным лаком и экзотическими вставками Burr Walnut и Amboyna. Опознать эксклюзивность модели можно также по шильдикам «Design Series China» на крыльях и центральной консоли. 



Вторая модель - Bentley Continental Flying Spur Speed China - отличается техническими изменениями. 6,0-литровый битурбированный двигатель W12 остался нетронутым, зато настройки комфортного режима подвески сделали еще мягче, изменено рулевое управление и звук выхлопной системы на более спокойный мотив.

Внешне Continental Flying Spur Speed China отличают 20-дюймовые колеса, кейс для ключа зажигания, шильдики «Speed China» и эмблема Bentley на задних стойках кузова, а на пассажирские места любезно постелены подушки с фирменным логотипом. 

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: