Toyota обновила японские седаны Allion и Premio rss

21 апреля 2010 в 11:50 • 1029 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Toyota представила рестайлинговые версии седанов Toyota Allion и Toyota Premio для внутреннего рынка Японии.

Отметим сразу: фейслифтинг вышел на редкость удачным. Машины сразу прибавили и в статности и в узнаваемости, в них хорошо видны элементы присущие как фирменному стилю бренда Toyota так и бренда Lexus.

Toyota Allion получил новую фальшрадиаторную решетка, новые фары, новый передний бампер с противотуманными фонарями, новые литые диски колес. Оперативного вмешательства в интерьер не проводили, так добавили парочку новых цветов да расцветок для деревянных панелей.

Toyota Premio не только преобразился внешне, новый двигатель 1,8 литра с фирменной системой Toyota Valvematic позволит машине привлечь новых покупателей, ценящих одновременно мощность и экологичность. Дизайнеры плодотворно поработали над внешним видом Premio, интерьер же остался без заметных изменений.

Минимальная комплектация Toyota Premio с двигателем 1,5 литра и передним приводом стоит в Японии около 18 250 долларов, минимальная комплектация Toyota Allion с аналогичным мотором стоит около 18 150 долларов.

Premio и Allion комплектуются тремя моторами: 1,5 л, 1,8 л и 2 л. Все двигатели агрегируются исключительно вариаторной коробкой передач с электронным управлением.

drom.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: