Первое знакомство с новым купе BMW 6-й серии rss

2 апреля 2010 в 14:59 • 1604 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Папарацци, которые в последние месяцы неоднократно встречались на тестах с новым поколением BMW 6 Series в кузове «кабриолет», только на этой неделе смогли сделать первые снимки купе «шестерки».

Под массивным черно-белым камуфляжем скрывается новый дизайн экстерьера автомобиля, в то время как внешние очертания и размеры машины остались прежними. Под защитным покрывалом в передней части можно разглядеть другие фары и бампер, иные очертания капота. На «корме» модели также появились новые фонари, патрубки выхлопной системы и бампер. В конце прошлого года в интервью Джим О'Доннелл, руководитель североамериканского отделения BMW в США, признался, что новая «шестерка» запомнится с первого взгляда.

«По моему мнению, BMW 6-й серии нового поколения с точки зрения дизайна станет лучшим автомобилем баварского концерна за последние годы. Модель действительно выглядит сногсшибательно», - заметил О'Доннелл.

Что касается технической части автомобиля, то машина получит новый 4,4-литровый двигатель V8 с двумя турбинами мощностью 408 л.с. В линейке моторов окажутся и более слабые «движки» меньшего объема. По слухам, BMW 6 Series нового поколения впервые оснастят технологией Stop/Start, помогающей экономить топливо во время остановки машины, а также системой регенерации тормозной энергии и автоматической восьмиступенчатой коробкой передач.

Мировая презентация BMW 6 Series 2012 модельного года состоится следующей весной на международном автосалоне в Женеве.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: