Шпионеры запечатлели BMW X3 следующего поколения rss

29 марта 2010 в 14:59 • 1767 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Кроссовер BMW X3, выпускаемый с 2003 года, на фоне Мерседеса GLK и Audi Q5 выглядит устаревшим, особенно внутри. И вот в Сеть попали фотографии «трешки» нового, второго поколения.

По непроверенной информации, паркетник дебютирует в конце года и будет чуть крупнее ныне производимой модели. Предположительно, с точки зрения внешности у новинки будет немало общего с теперешним BMW X5, а интерьер ее будет напоминать внутреннее убранство модели X1. Касательно силовых агрегатов все еще более размыто, но есть вероятность того, под капотом машины пропишутся бензиновые моторы, самым мощным из которых станет рядная «шестерка» N55 с отдачей 306 л.с. (400 Н·м), и турбодизели мощностью 177-286 сил.  Разумеется, не исключено появление гибрида на базе нового «икс-третьего».

Не стоит ждать революционных решений и в списке предлагаемого оборудования. Раз BMW, значит, будут поворотный биксенон, система ночного видения, мультиконтурные сидения с вентиляцией и мультимедийный комплекс с интерфейсом iDrive следующего поколения. Раскрытие правды и разоблачение слухов состоятся на Парижском мотор-шоу в октябре.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: