Журналисты нарисовали свой универсал Volvo V60 rss

23 марта 2010 в 16:19 • 1063 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Дождавшись мирового дебюта седана Volvo S60 и появления первых шпионских снимков универсала V60, журналисты смоделировали предполагаемое изображение семейного автомобиля.

Универсал Volvo V60 построен на той же самой платформе, что и седан Volvo S60. Будущий конкурент BMW 3-й серии Touring, Mercedes-Benz C-класса Estate, Audi A4 Avant и Acura TSX Sport Wagon от седана унаследует не только платформу, но и линейку двигателей, включая бензиновые двигатели мощностью 203 и 304 л.с. и турбодизельные агрегаты мощностью 163 и 205 л.с.

Универсал Volvo V60 будет комплектоваться шестиступенчатыми механической и автоматической трансмиссиями плюс шестискоростной коробкой передач PowerShift с двумя сцеплениями. Автомобиль появится на рынке как в полноприводной, так и в переднеприводной версиях. Подобно седану, новинка получит два варианта настроек подвески - Dynamic и Comfort, а также в стандартной комплектации систему активной безопасности Pedestrian Detection System (PDS), которая поможет защитить пешеходов от столкновения с автомобилем.

Универсал Volvo V60 должны представить осенью на международном автосалоне в Париже, хотя некоторые издания утверждают, что презентация машины запланирована только на будущий год.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: