Nissan публикует подробности относительно обновленного Qashqai rss

24 февраля 2010 в 12:01 • 2278 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

За несколько дней до премьеры на Международном автосалоне в Женеве, компания распространяет подробности относительно рейстайлинга кроссовера Nissan Qashqai, включая серию фотоснимков.

Наиболее заметным изменением во внешности Nissan Qashqai 2010 модельного года становится, пожалуй, передняя часть. Фары становятся визуально более узкими, под стать им и решетка радиатора. Видоизменен капот, передние крылья и бампер. Сзади обновление не столь заметны и сводятся, по большому счету, к немного переработанному бамперу и оптике. Фонари практически сохранили свою прежнюю форму, изменилось лишь их деление на сегменты, кроме того в них появились светодиоды.

Как и прежде, стандартная и удлиненная 7-местная версии кроссовера неразличимы при взгляде спереди или сзади, но все изменения, которым подвергли автомобиль, распространяются на Qasqai и Qashqai +2.

В линейке двигателей прибавление: появляется новый 1,5-литровый дизель dCi. Этот экономичный дизель в Европе предложат только в одной комплектации - Pure Drive. Его характеристики еще не обнародованы. Что касается других двигателей - двух бензиновых и двух дизелей, то они не изменились. На вершине линейки 2,0-литровый дизель мощностью 150 л.с при 4 000 об мин и крутящим моментом в 320 Нм при 2 000 об/мин. Он разгоняет Qashqai до 100 км/ч за 10,5 с, а максимальная скорость составляет 192 км/ч. Расход топлива - 8,6 л/100 км в городе и 5,5 л/100 км на шоссе. В базовую комплектацию теперь будет входить система динамической стабилизации (ESP), а в уровень оснащения Acenta функции круиз-контроля расширены программируемым ограничителем скорости.

Официально цены еще не объявлены, но ожидается, что в Великобритании, первом европейском рынке, который получат обновленный Qashqai, они составят от 15 395 фунтов стерлингов (23 700 долларов США) за стандартную версию и от 16 695 фунтов (25 700 долларов) за 7-местный вариант Qashqai +2. В продаже автомобиль должен появиться в течение апреля. 

 

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: