Новый Chevrolet Aveo расстался с камуфляжем rss

19 февраля 2010 в 17:22 • 3574 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сегодня папарацци в очередной раз порадовали автомобильную общественность, разыскав на тестах хэтчбек Chevrolet Aveo нового поколения, который вышел на дорожные испытания практически без камуфляжа.

Впервые концепт-кар нового поколения Chevrolet Aveo был представлен на международном автосалоне в Детройте в январе этого года и, судя по фотографиям, серийная версия хэтчбека не имеет каких-либо существенных отличий от шоу-кара: та же спортивная радиаторная решетка, те же фары и бамперы. Chevrolet Aveo 2011 модельного года разработан на переднеприводной платформе Gamma II, на ней же созданы модели Opel Corsa и Chevrolet Beat. В производство автомобиль поступит в конце текущего года, а продажи модели, которая будет выпускаться в кузовах седан и хэтчбек, начнутся в следующем году.

Информация о силовых агрегатах, которыми будет комплектоваться модель, остается закрытой, но в линейке моторов серийного Aveo вполне может оказаться турбированный 138-сильный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, которым был оснащен детройтский концепт-кар Chevrolet Aveo RS.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: