Audi выпустит спецверсию спорткаров RS6 rss

15 февраля 2010 в 16:00 • 655 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Мировые продажи Audi в 2009 году упали на 5,4 процента и составили 949,7 тысячи автомобилей.

Это немного, по сравнению с другими премиальными немецкими брендами. Но модель RS 6, судя по всему, дала сбой, иначе зачем в Ингольштадте решили называть две новых вполне заурядных комплектации эксклюзивными?

Компания объявила о выпуске двух версий RS6 plus Sport и RS6 plus Audi exclusive, и решила произвести на свет всего 500 таких машин. Причем техническая начинка осталась нетронутой, под капотом по-прежнему 5,0-литровый пожиратель бензина с двумя турбинами - двигатель V10 мощностью 580 лошадиных сил, а внешних отличий не так уж и много.

В версии Sport приборная панель и консоль покрыты кожей, плюс передние коврики украшают логотипы RS6. За это в Германии придется заплатить 3250 евро. Заказывая пакет Audi exclusive, клиенты могут выбрать уникальную окраску из списка цветов спортивного подразделения quattro GmbH и получить кожаную обивку сидений, дверных вставок и передних подлокотников, подлокотники в дверях будут покрыты кожей уникального цвета. Но и цена такой доработки - 8310 евро.

В компании уверяют, что на самом деле, окончательная цена, учитывая оборудование, включенное в комплектации RS6 plus Sport и RS6 plus Audi exclusive, будет на 50 процентов ниже, если заказывать все допоборудование отдельно. Так где же тут эксклюзивность? И зачем было ограничивать выпуск до 500 экземпляров?

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: