Dodge выпустил яркие спецверсии модели Challenger rss

9 февраля 2010 в 15:59 • 1428 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Фирма Dodge отпразднует сорокалетие своих масл-каров выпуском ядрено-малиновой спецсерии Furious Fuchsia модели Challenger в версии R/T Classic и SRT8.

Chrysler продолжает подогревать интерес к новому Dodge Challenger, выпуская специальные версии и пакеты. Последняя двойная новинка - это версии R/T Classic и SRT8, выкрашенные в розовый цвет Furious Fuchsia. Казалось бы, представлять просто розовый цвет так помпезно, с пресс-релизом и красивой фотосессией, излишне, но истинные фанаты Challenger трепетно относятся к классике. Ведь розовый цвет в 1970 и 1971 годах был нанесен на самые мощные «мускул кары» от Dodge , правда, тогда он назывался Panther Pink.

Обе версии машины в розовом окрасе опционально могут быть укомплектованы новыми белоснежными спортивными сидениями. Версия R/T комплектуется 376-сильным силовым агрегатом, а Challenger SRT8, естественно, скрывает под капотом современный HEMI V8 мощностью 425 л.с. при объеме 6,2 литра.

Новинки будут презентованы на автошоу в Чикаго в этом году. Стоимость таких машин составит соответственно 35 140 долларов и 45 150 долларов. 

carclub.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: