В Киеве истребляют дорожные знаки rss

6 мая 2009 в 16:13 • 1287 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

К 1 мая 2009 года ограничения скорости с использованием знака «40» должны были исчезнуть с автодорог Украины.

Об этом заявлял заместитель начальника ДГАИ МВД Украины Сергей Левченко. Согласно его сообщению, работники ГАИ будут наказаны за каждый такой «незаконный», препятствующий движению дорожный знак . И если водители столкнутся с таким знаком после 1 мая, нужно незамедлительно сообщить в ДГАИ по телефону 272-46-59.

Однако, заметнее всего исчезновение дорожного знака со скоростным ограничением до 40 км/ч стало на Московском мосту. Почти незаметное и игнорируемое напоминание осталось только на асфальте, хотя и здесь оно изрядно потерлось под колесами машин. А вот недалеко от моста - на пересечении проспекта Героев Сталинграда и улицы Приозерной - осталось некоторое препятствие.

Водителям приходится делать большой крюк, чтобы объехать клумбу и завернуть к Вербному озеру. Тех, кто намеревается сократить время в пути и пересечь двойную сплошную, в кустах ждет патруль ГАИ. Такая же ситуация и на улице Волкова, на Лесном массиве. В районе двадцатых номеров, такая же проблема: нужно ехать в конец улицы, прежде чем попасть во дворы, двигаясь со стороны леса.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: