До $20 тысяч: видеообзор SEAT Toledo, Renault Logan и Citroen C-Elysee rss

21 ноября 2014 в 14:52 • 1834 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сегодня украинский авторынок парадоксален, как никогда ранее

Только сейчас можно купить квартиру в спальном районе Киева по цене среднестатистического нового авто. А, еще, некоторые машины без пробега, которые в прошлом году стоили 150 тысяч гривен, сегодня еще надо успеть купить за 350 тысяч грн.

Несмотря на валютные колебания и ситуацию на востоке страны, украинцы продолжают покупать новые машины. Немалую долю среди них занимают так называемые бюджетные седаны, в числе которых лидер октября – Renault Logan. Немаловажным фактором в популярности той или иной модели сегодня являются акции и зафиксированные цены. Поэтому сложно предугадать, какая машина будет бестселлером завтра или послезавтра.

Мы решили сравнить SEAT Toledo, Renault Logan и Citroen C-Elysee/Peugeot 301. Два из них – практически одинаковы по стоимости. А вот Толедо, как и родственная Шкода Рапид, стоит несколько дороже. Но, кто знает, может, спустя какое-то время импортер запустит акцию и эта модель станет еще более привлекательной. Хотя и сейчас в определенных комплектациях SEAT достоин внимания…

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: