Дайджест: главные автособытия недели rss

3 февраля 2012 в 18:30 • АвтоПортал 647 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На этой неделе проходили испытания "заряженных" авто, серийные модели были похожи на концепты, а Гольф получил новую платформу.

Volkswagen представил платформу нового Гольфа.

Запущенная недавно в производство малолитражка Skoda Citigo, являющаяся близкой родственницей модели Volkswagen up!, обзавелась новой пятидверной модификацией, которая станет альтернативой уже производящейся трехдверке. 

В Скандинавии стартовали ходовые испытания прототипа "заряженного" Peugeot 208, которому предстоит вести борьбу за место под солнцем с Citroen DS3, Volkswagen Polo GTI и Ford Fiesta ST. 

Мощность двигателя нового Audi RS4 перестала быть секретом.

Появилась шпионская фотография интерьера тестового прототипа Mercedes-Benz S-Class следующего поколения, мировая премьера которого состоится уже в нынешнем году.

На моторшоу в Пекине, который пройдет в конце апреля текущего года, компания Lamborghini представит концептуальный внедорожник.

Из всех британских знаменитостей худшим напарником для автомобильного путешествия был выбран ведущий телепередачи Top Gear Джереми Кларксон.

Серийный Ford B-Max оказался почти точной копией концепта

Новые статьи АвтоПортала

С наступлением нешуточных морозов, вопрос о том как утром завести автомобиль приобрел необыкновенную актуальность. Несмотря на кажущуюся простоту, процесс «прикуривания» имеет ряд нюансов, которые мы и рассмотрим в материале "Как правильно «прикурить» автомобиль".

Продолжаем публиковать статьи из серии «Что будет если…». Сегодня обсудим – что случится с авто, если в наших широтах ударит мороз в -40°С.

В новом материале серии о юридических мифах, адвокат Вадим Володарский анализирует сложившееся отношение к владельцам автомобилей.

Выбираем автозвук стоимостью до $500.

В рубрике "Звезды б/у" на этой неделе мы представляем автомобили:   


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: