Дайджест: главные автособытия недели (17-21 октября 2011) rss

21 октября 2011 в 18:57 • АвтоПортал 1706 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Киеве изменилось движение на Почтовой площади, в Украине защищаются от конкурентов, в России запрещают авто с правым рулем, а в мире стартуют продажи новых авто.

Украина

Запорожский автозавод в этом году прекратит сборку моделей ВАЗ-21093 и ВАЗ-21099.

Украинский автопром не оставляет попытки защитится от конкурентов. После того, как стало понятно, что попытка ввести спецпошлину уже этой осенью может оказаться неудачной, производители инициировали пересмотр условий пребывания Украины в ВТО. Это подразумевает повышение пошлины до 25% с нынешних 10%. Чем обернется пересмотр условий ВТО для нашего авторынка?

Верховная Рада отказалась отменить административную ответственность за нарушение водителями ПДД, если они были спровоцированы плохим состоянием автомобильных дорог. 

К ЕВРО-2012 продолжают строить дороги.

И в Украину едет последний Pagani Zonda.

Мир

Названы самые популярные машины в Европе.

Пока самой «крутой» цифрой в компании Audi является восьмерка – флагманскую модель именуют А8, а спортивный суперкар R8. Однако все идет к тому, что немцы решатся на освоение числа 9.

Концерн VW не отдаст акции Suzuki, а китайцы решили делать безопасные автомобили и представили авто, которое уже окрестили пародией на BentleyRenault готовит недорогой кроссовер

Lexus CT 200h F-Sport уже в Европе, французы приступили к продажам новой модели Peugeot 308 в кузове "седан", Lancia начала продажи седана класса "люкс"Volkswagen Passat обзавелся спец версией

Mitsubishi Motors разработала новое поколение двигателя MIVEC и улучшенную систему старт-стоп «Auto Stop&Go».

Согласно единому техрегламенту для стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) в следующем году российских автомобилистов ждет полный запрет на эксплуатацию машин с неправильными рулем, светом и поворотниками, а АвтоВАЗ готов показать электромобиль El Lada.

Руководство концерна Fiat совместно с итальянской полицией расследует деятельность преступной группы, организовавшей канал похищения и сбыта дорогих автомобильных компонентов.

Новые статьи

С целью увеличения пропускной способности изменена организация движения транспорта на Почтовой площади. Теперь пробок - меньше, нарушителей - больше. Почтовая площадь и часть Набережно-Крещатицкой несколько преобразились: организованы дополнительные полосы движения на ул. Набережно-Крещатицкой в сторону моста Метро, поменялась разметка, сменились дорожные знаки. 

Автомобилей с каждым месяцем продают все больше. В Украине выросли продажи автомобилей

В первом из серии материалов о юридических мифах, адвокат Вадим Володарский опровергает миф о том, что «водитель всегда виноват, так как управляет источником повышенной опасности».

Каждый из нас ни один раз задумывался над тем, что делают с нашим авто на сервисной станции. В фото-отчете – описание и рекомендации по замене (врезке) фильтра салона для автомобилей Mitsubishi.

«Что будет если...» Этот вопрос, наверняка, задавал себе каждый. Для первого материала серии мы решили выбрать следующую дилемму – «что будет, если вырвать шланг на заправке?».

ТОП-10 самых ненадежных авто Британии по версии компании-страховщика Warranty Direct.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: