Стартовала благотворительная программа для детских домов "Банк топлива" rss

6 октября 2011 в 09:14 • АвтоПортал 816 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

5 октября 2011 года стартовал новый этап ежегодной благотворительной акции «Банк Топлива», проводимой сетью АЗС Shell в Украине. Цель акции – собрать средства на топливо для детских домов по всей Украине.

Благотворительная акция «Банк Топлива» продлится с 5 октября по 5 ноября 2011 года. Каждый клиент сети АЗС Shell, купивший в этот период эксклюзивный ароматизатор для авто, один из магнитов с машинами Ferrari, а 21 октября - хот-дог, сделает свой вклад в помощь детям. 

Эти средства будут переведены в литры топлива, которые Shell передаст детским домам Винницкой, Житомирской, Запорожской, Киевской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черкасской, Черниговской областей, а также детским домам АР Крым.  

"Мы рады, что акция «Банк Топлива» стартовала во второй раз. К нам часто обращаются администрации детских домов, интернатов с просьбой помочь покрыть расходы на топливо при транспортировке детей во время экскурсий, обучения или оказания медицинской помощи. В 2010 году благодаря Shell 14 детских домов по всей Украине получили топливо, и дети имели возможность свободно путешествовать во время зимних каникул. Уверена, в 2011 году мы достигнем не меньших результатов", - отметила Лариса Слюнченко, исполнительный директор МБФ «Ликар.инфонд», Член Правления, координатор работы с корпоративным сектором, Директор направления «Реформы и инициативы».   

"Я уверен, что внутри каждого человека есть желание делать что-то хорошее, помогать тем, кто в этом нуждается. Часто мы просто не знаем, как реализовать этот настрой, кому помочь и каким образом. Именно для этого Shell предложила своим клиентам акцию «Банк Топлива». Надеюсь, что многие откликнутся на наш призыв принять в ней участие, и все мы вместе сможем подарить детям новые открытия и незабываемые эмоции", - добавил Урс Шауб, генеральный директор компании по эксплуатации сети АЗС Shell в Украине.     


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: