Jaguar F-Pace: свежие фото конкурента Audi Q5 и BMW X3 rss

15 сентября 2015 в 11:46 • 1353 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Во Франкфурте британская марка презентовали первый в своей истории кроссовер

Модель F-Pace построена на той же платформе, что седаны XE и XF. По своим размерам кроссовер Ягуар получился довольно крупным – больше, чем, например BMW X3 (но чуть меньше Х5-го).

Автмообиль оснащен мультимедийным комплексом InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым дисплеем и четырехъядерным процессором. В машине также установлен лазерный проекционный дисплей, который выводит информацию прямо в поле зрения водителя. Кроме того, на F-Pace дебютирует инновационная система ключа — все брелоки могут находиться в машине, а для ее закрытия используется специальный водонепроницаемый браслет Activity Key. В случае его применения все запертые в салоне ключи-брелоки будут деактивированы.

Перед премьерой во Франкфурте новый Ягуар уже успел установить рекорд Гиннесса — проехал самую большую «Мертвую петлю» высотой 19,08 метра!

Объем багажника — 605 л. Но уже известно, что для украинских потребителей будет доступна только версия с 508-литром отделением, где почти 100 литров объема «съела» запаска. Гамма двигателей включает: 2-литровый турбодизель на 180 сил в задне- и полноприводном исполнении, двухлитровый бензиновый турбомотор на 240 сил на задний привод, трёхлитровый дизель в 300 или 340 л.с. на полный привод и компрессорный V6 в 380 сил на полный привод. Топовая модификация разменивает первую сотню за 5 секунд!

Все двигатели агрегатируются с восьмиступенчатым автоматом. Полный привод, как и следовало ожидать, имеет позаимствованную у Land Rover технологию Terrain Response, которая адаптирует настройки трансмиссии и ESP под тип покрытия.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: