Премьеры Франкфуртского автосалона за 5 минут видео rss

11 сентября 2013 в 15:27 • 2025 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Представляем вашему вниманию видео с Франкфуртского автосалона, а также краткое описание самых свежих автомобильных новинок

Volkswagen Golf Sportsvan 

Модель очень напоминает стандартный Гольф, но имеет более длинную колесную базу и более высокую крышу. Интерьер также несколько отличается от Golf и получил дополнительные емкости для мелочевки, плюс заднее сиденье, передвигающееся на салазках. В Golf Sportsvan можно вместить более 1500 литров багажа.

Seat Leon ST
Модель построена на такой же колесной базе, что и 5-дверный хэтчбек, она более практична, так как ее длина увеличилась на 270 мм за счет заднего свеса. Под капотом Leon ST стандартная линейка силовых агрегатов от VW Group. Новинка получит светодиодные фары и задние фонари.

 

Honda Civic Tourer
Автомобиль спроектирован в Европе. Среди его отличительных характеристик – рекордный в своем классе объем багажника - 624 литра. Немалую роль в этом сыграло необычное расположение топливного бака, опробованное прежде на 5-дверных Civic – он установлен под передними сиденьями. Так же как и в Civic хэтчбек, здесь можно поднять подушку заднего сиденья вертикально вверх.

Skoda Yeti
Автомобиль выполнен в рамках последних дизайнерских решений. Это подчеркивают решетка радиатора, передний бампер и би-ксеноновые фары со светодиодными огнями дневного света. Кроссовер будет предлагаться в двух вариантах дизайна - для города и во внедорожном исполнении. Выбор моторов включает три бензиновых и четыре дизельных двигателя. Их мощность - от 105 л.с. до 170 л.с. Skoda Yeti может быть только преднеприводной или с полным приводом. Трансмиссия: 6-ступенчатая механика или 6- и 7-ступенчатая DSG.

Hyundai i10
Горожанин из Кореи ладно скроен, а его внешность напрочь лишена какой либо гендерной принадлежности. Это новый фирменный дизайн Fluidic Sculpture. Hyundai i10 предлагает на выбор 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор, который может быть оснащен заводским ГБО и мотор 1,2 литра, только на бензине. Трансмиссий две – 5-ступенчатая «механика» и 4-диапазонный «автомат».

Bentley Continental GT V8 S
«Спортивная» версия стала на 22 л.с. мощнее стандартной модели, что улучшило ее динамику на 0,3 с, а первую «сотню» Bentley Continental GT V8 S преодолеет через 4,5 секунды после старта. Помимо увеличения мощности, версия S поставляется со сниженным на 10 мм клиренсом, более жесткими пружинами, обновленными амортизаторами и оптимизацией системы контроля устойчивости. Начало поставок запланировано на первый квартал 2014 года.

Видео еще о шести серийных новинках Франкфуртского автосалона:

Видео о концептах Франкфутского автосалона:

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: