Самый маленький Hyundai i10 прибавил в габаритах rss

11 сентября 2013 в 13:17 • 1613 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Модель сохранила узнаваемый облик, но стала чуть больше и предлагает хороший перечень дополнительного оборудования.

Горожанин из Кореи ладно скроен, а его внешность напрочь лишена какой либо гендерной принадлежности. Это новый фирменный дизайн Fluidic Sculpture.

По сравнению со своим предшественником, новая версия Hyundai i10 на 80 мм длиннее, 65 мм шире и 40 мм ниже. Колесная база стала больше на 5 мм и составляет 2385 мм. Колесные диски могут быть 13,14 и 15-дюймовыми.

В оснащении интерьера использованы качественные отделочные материалы и предлагается новое оборудование. Hyundai i10 можно укомплектовать электростеклоподъемниками, автоматическим климат-контролем и подогревом передних сидений. При сложенных задних сиденьях можно получить грузовую платформу в 1046 литров.

Выбор силовых агрегатов ограничен тремя: 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым мощностью 66 л.с. с 94 Нм крутящего момента; 1,0-литровым трехцилиндровым мощностью 67 л.с. с 90 Нм крутящего момента, который может работать на бензине и на газе, и 1,2-литровым четырехцилиндровым бензиновым мощностью 87 л.с. с 120 Нм крутящего момента. Они комплектуются двумя типами трансмиссии: пятиступенчатой механикой или четырехступенчатым "автоматом".

Смотрите также видео о серийных новинках Франкфуртского автосалона

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: