Серийные новинки Франкфуртского автосалона за 5 минут видео rss

10 сентября 2013 в 16:58 • 2906 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Представляем вашему вниманию видео с Франкфуртского автосалона, а также краткое описание самых свежих автомобильных новинок

Porsche 918 Spyder будет выпущен ограниченной серией в 918 единиц. Изюминкой этого спорткара является гибридный привод, облегченный кузов из алюминия и композитных материалов, а как следствие – динамика в 2,8 секунды от 0 до 100 км/ч и средний расход топлива на уровне трех литров.

BMW i8 – этот спортивный гибрид от баварцев впечатляет новыми технологиями и дизайном. «Лазерные» фары, использование алюминия и карбона, гибридный привод – все это позволяет получить просто фантастическое сочетание динамики, комфорта и практичности.

Skoda Rapid Spaceback – стала чуть меньше (на 180 мм) при сохранении той же колесной базы. Силовая линейка дополнена дизельным мотором 1,6 л на 88 л.с. Средний расход топлива у Rapid Spaceback с этим силовым агрегатом составляет 3,8 литра топлива на 100 км.

Kia Soul - новый Soul получил платформу последнего хетчбэка Kia Cee’d. Новая платформа существенно улучшила управляемость автомобиля и позитивно отразилась на комфорте кроссовера. Компактный кроссовер нового поколения остался моноприводным, зато получил новую платформу и более экономичные 1,6-литровые моторы. Главной фишкой нового Kia Soul стала цветная крыша, окрас которой можно заказать независимо от цвета остального кузова.

Audi A3 Cabrio - Новый кабриолет Audi A3 растянули в длину на 180 мм, сделав при этом ниже и шире. Открытая версия получила тканевый складной верх, который за 18 секунд разворачивается и убирается сервоприводом, а сделать это можно на скорости до 50 км/час. A3 Cabrio стал легче на 50 кг, а его кузов еще жестче. Моторы: бензиновые 1,4 л, 1,8 л от 140 до 180 л.с.и 2-литровый турбодизель мощностью 150 л.с. Цена машины в Германии составит от 31 700 евро.

Nissan X-Trail – модель похожа на показанный ранее концепт HiCross. Автомобиль создан на модульной платформе CMF, разработанной совместно с Renault. Такая концепция позволяет выпускать версии с передним и полным приводом. 

 

О других новинках - читайте в рубрике Франкфуртский автосалон 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: