Концепты Франкфуртского автосалона за 5 минут видео rss

10 сентября 2013 в 18:40 • 2187 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Представляем вашему вниманию видео с Франкфуртского автосалона. Не сомневайтесь, еще даже не все журналисты видели эти модели!

Jaguar C-X17
Это первый кроссовер марки Jaguar. Он выполнен в новом стиле британских моделей и пока что носит статус концепта под кодовым названием C-X17. При его создании использована новая алюминиевая модульная силовая структура PLA (Premium Lightweight Architecture).

Peugeot Onyx
Этот спорткар впервые дебютировал на прошлогоднем Парижском автосалоне. Эффектный концепт оснащен гибридной установкой (3,7-литровый ДВС и электромотор суммарной мощностью 600 л.с.) . О продаже такого авто речи нет, но отдельные дизайнерские элементы перекочуют на серийные Пежо.

Kia Niro concept
По слухам, этот концепт является прототипом серийного кроссовера сегмента «В». Силовая установка – гибридная, состоящая из 1,6-литрового бензинового турбодвигателя и электромотора. Решетка радиатора сделана в виде «улыбки тигра», а компоновка салона имеет формулу 2+2. У концепта передняя панель отделана черной кожей «Вулканическая пыль» (Volcano Black). На центральном экране может отображаться всевозможная информация – от высоты над уровнем моря до навигационных карт и развлекательных программ.

Ford Mondeo Vignale
В компании говорят, что это предвестник принципиально нового серийного автомобиля, который будет совмещать новейшие веяния в дизайне и последние достижения в области автомобилестроения. Самое главное – ощущения люксовости, что будут обеспечивать не только кожа, эксклюзивный окрас кузова и прочее, а еще и статус VIP-клиента Ford, для которого будут доступны различные услуги и специальные предложения гостиниц, банков, транспортных компаний. Не исключена даже бесплатная автомойка для полного жизненного цикла автомобиля!

Audi Nanuk Quattro
Этот прототип может стать основателем нового класса автомобилей. Он сочетает динамичности спорткара с проходимостью кроссовера и люксовостью премиум-автомобилей. Под капотом -турбодизель 5.0 V10 TDI мощностью 544 л.с. с крутящим моментов в 1000 Нм. Разгон с нуля до ста километров в час - 3,8 секунды. Подвеска – адаптивная пневмо, позволяющая занижать или повышать дорожный просвет на 40 мм.

Opel Monza

Интересно, что с разных ракурсов автомобиль открывается по своему. Если смотреть в анфас, концепт напоминает спорт-купе 50-х с их знаменитым Mercedes-Benz 300SL. В профиль, машина похожа на какое-то сюрреалистичное купе будущего. А вид сзади открывает облик немаленького хэтча, не лишенного, впрочем, ноток спортивности. 

Откидывающиеся вверх двери открывают доступ в салон, главная особенность которого – приборная панель. Она составлена не из отдельных экранов и блоков кнопок, а представляет собой единую проекционную поверхность. Управлять информацией, отображаемой на приборном щитке возможно с помощью голосовых команд и кнопок на руле.

Смотрите также видео о серийных новинках Франкфуртского автосалона

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: