Компания Jeep представит во Франкфурте арктическую версию Wrangler rss

4 сентября 2013 в 11:27 • 1849 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Полное название Jeep Wrangler Polar Limited Edition предполагает, что внедорожник хорошо приспособлен для эксплуатации в районах с холодным климатом.

Каких-то особенных конструктивных изменений у «полярного» Wrangler нет, но базовая комплектация предусматривает подогрев передних сидений, автоматический климат-контроль, кожаную оплетку рулевого колеса, круиз-контроль и регулируемое по высоте водительское кресло.

Внешне новинку легко узнать по особой окраске Hydro Blue, намекающей на мерцание арктического льда в лучах солнца, и по координатам арктической станции «Восток», нанесенным на передние крылья Wrangler Polar. Именно эта станция зафиксировала 21 июля 1983 года самую низкую температуру на Земле за все время наблюдений – минус 89,6 градусов по Цельсию.

Европейская версия Jeep Wrangler Polar Limited Edition будет оснащаться 200-сильным дизельным мотором объемом 2.8 литра и 3.6-литровым бензиновым V6, мощностью 284 л.с. Для бензиновой версии предусмотрена только автоматическая трансмиссия, а дизель может оснащаться как пятискоростным «автоматом», так и шестиступенчатой механической КПП.

Варианты кузова для Jeep Wrangler Polar предусмотрены в трех- и пятидверном исполнении, а в качестве дополнительного оборудования можно выбрать передние боковые подушки безопасности, а также мультимедийный комплекс Uconnect с дисплеем диагональю 6.5 дюйма, жестким диском на 40 Гб и DVD-проигрывателем. Красивые 18-дюймовые диски черного глянцевого цвета уже входят в базовое оснащение Jeep Wrangler Polar.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: