Toyota Land Cruiser Prado рассекретили накануне премьеры rss

23 августа 2013 в 18:03 • 3334 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В компании «Тойота» пока хранят молчание, но судя по количеству информации о новинке, «просочившейся» в Сеть, следует ожидать официальный показ на Франкфуртском автосалоне.

Изменений в новом Prado не так уж и много, но можно отметить новую центральную консоль, джойстик управления различными системами в ее центральной части и новую приборную панель с цветным дисплеем бортового компьютера. Среди опций: рулевое колесо с подогревом, камера заднего вида и система слежения за "мертвыми зонами".

О внешности Land Cruiser Prado мы недавно рассказывали. Напомним лишь, что новинка немного увеличилась во внешних размерах, в основном, благодаря появлению новых бамперов. Автомобиль стал на 45 мм длиннее и на 10 мм шире.

Уменьшение клиренса сделало Land Cruiser Prado ниже на те 20 мм, на которые он «присел» к земле. Внешние изменения сводятся к появлению новых бамперов, оптике со светодиодами ходовых огней и большой радиаторной решетке.

В линейке силовых агрегатов ожидают появления 3-литрового дизеля на 190 л.с. Остальные моторы перейдут к обновленному Prado «по наследству». 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: