Европейский Kia Soul готов к премьере во Франкфурте rss

19 августа 2013 в 11:46 • 2074 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Модель лишь немного отличается от американской версии, а линейка европейских моторов будет рассекречена чуть позже.

Внешне кроссовер Soul сохранил знакомые очертания, но в его основе лежит совершенно новая платформа, следовательно, автомобиль стал совсем другим. Прежде всего, новый Kia Soul подрос в габаритах и получил увеличенную колесную базу.

Таким образом, салон стал больше, а багажник просторнее. Кроме того, была улучшена шумоизоляция, перенастроена передняя и задняя подвески и появился выбор режима работы электроусилителя руля Flex Steer.

От американской версии, представленной весной на Нью-Йоркском автосалоне, «европейка» отличается не сильно: немного иные фары головного света, другой передний бампер и новые противотуманки. В дополнение к этому, на европейской версии защита колесных арок не окрашена в цвет кузова.

Линейка силовых агрегатов пока не озвучена, но в Америке Kia Soul предлагается с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 132 и 166 лошадиных сил. Выбор трансмиссий: 6-ступенчатая «механика» или «автомат».

Кроме нового Kia Soul, во Франкфурте представят рестайлинговый седан Optima, у которого было изменено оформление передней части кузова и расширен список дополнительного оборудования.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: