На продажу выставлен редкий Lincoln знаменитого композитора rss

21 декабря 2009 в 14:42 • 1377 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автомобиль Lincoln Джорджа Барри, который продюссировал и писал музыку к фильмам в 70-е годы, можно купить безо всяких аукционов и торгов. Он стоит и ждет своего покупателя в одном из автосалонов США.

Шикарный автомобиль со странным для уха современного человека именем Bugazzi создавался на базе Lincoln Mark IV 1972 года выпуска и был превращен в «американскую версию Rolls-Royce».

Внутри - царство роскоши: золотые вставки, жемчуг, замшевые обивки, персидские коврики, мраморные итальянские ручки, телевизор (для тех лет это была революция), приборная панель с 24-каратовым золотым листом и многое другое. Прочитав только один перечень материалов можно понять, почему этот автомобиль в те годы стоил на 10 тысяч долларов дороже «Роллс-Ройса».

Всего было построено 12 таких автомобилей и все они были куплены знаменитостями в те годы автомобильного бума. Однако сейчас известна судьба только одного Bugazzi. Он будет продан за 99 000 долларов в автомобильном салоне Daniel Schmitt & Company. Что интересно, куплен этот автомобиль был в октябре на аукционе RM Auction всего за 19 800 долларов.

amobil.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: