Infiniti называет стоимость обновленных седана и купе серии G rss

17 декабря 2009 в 13:46 • 1050 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Infiniti публикует цены на две модели семейства G – седан и купе. Они уже поступили в продажу в Соединенных Штатах. Модели 2010 года получили ряд обновлений.

Изменения во внешности наиболее заметны в передней части. Infiniti G оснастили новой решеткой радиатора, а противотуманные фары перекочевали из блок-фары в нижнюю часть бампера. В связи с этим преобразилось форма блок-фар. В задней части авто изменений немного: в основном они сводятся к новой форме хромированных насадок на выхлопные трубы и слегка доработанной оптике. Автомобили получили новые 17-дюймовые легкосплавные колеса. Добавлено два новых цвета кузова - Smoky Quartz и Graphite Shadow.

В салоне нововведения заметны на приборном щитке - теперь доступна версия с белой светодиодной подсветкой. Даже в базовой комплектации отделка салона частично выполнена с применением натуральной кожи. Улучшено качество звучания аудиосистемы Bose. В передних дверях установлены 10-дюймовые 3-полосные динамики. В задней полке появился новый сабвуфер. В составе пакета Premium за доплату устанавливается дополнительный жесткий диск емкостью 2 Гб для хранения аудиофайлов.

У навигационной системы появилась поддержка функций XM NavTraffic, позволяющей получать информацию о дорожных пробках в режиме реального времени. За доплату появится еще одна функция - NavWeather, предоставляющая 3-дневный прогноз погоды (требуется абонентская плата). Емкость жесткого диска навигационной системы составляет 9,3 Гб.

На седан и купе устанавливается 3,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 328 л.с., предлагаются 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия или 6-ступенчатая «механика». Можно выбрать между полноприводными и заднеприводными версиями.

Самая доступная версия седана Infiniti G стоит 33 250 долларов. В версии Journey авто дороже на 1 200 долларов. Полноприводная версия G37X предлагается за 36 050 долларов, а спортивная комплектация Sport 6MT сотит ровно 37 000 долларов.

Infiniti G37 Coupe предлагается в зависимости от комплектации по цене от 36 060 до 40 400 долларов. Кабриолет Infiniti G 2010 модельного года появится в конце февраля, тогда и будет названа его стоимость.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: