Спорткар Lotus Evora признан Top Gear лучшим автомобилем года rss

9 декабря 2009 в 17:30 • 740 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Таково мнение экспертов одного из наиболее авторитетных автомобильных изданий мира - британского журнала Top Gear, который, как и большинство изданий, посвященных автотематике, ежегодно присуждает данный титул.

Однако далеко не всякий журнал, подобно Top Gear, обладает влиянием на 400 млн своих подписчиков, проживающих во всех концах света. И это, не считая примерно такого же количества поклонников «аффилированного» с ним одноименного телешоу, выпускаемого каналом ВВС. Так что, если судить по столь значительной аудитории, то мнение журнала является весьма значимым, поэтому признание Lotus Evora лучшим спорткаром года, привлечет повышенное внимание ко всем продуктам этого автомобилестроителя.

«Это красивый, типично английский, быстрый спорткар, мечта. Lotus Evora установил новую планку для всех моделей этого класса, даже «позоря» некоторые из них», - сказал Conor McNicholas, редактор BBC Top Gear.

«Мы очень рады, что Lotus Evora завоевал подобное звание, это фантастическое достижение для всех, кто работал и продолжает работать с Evora» - говорят в компании Lotus. - Это очень престижная премия».

«Мы благодарны Top Gear за их отзывы о Evora, подтвердившем тот факт, что спорткар может стать автомобилем для ежедневного использования», - цитирует представителя компании SiteUA.

Таким образом, Lotus Evora добавил в свой список наград еще одну, которые уже включают:

Автомобиль 2009 года в Британии - журнал Autocar;
Спорткар года 2009 - журнал Car;
«Алюминиевый» приз жюри European Aluminium Awards 2008;
Автомобиль года 2009 - журнал EVO;
Абсолютный победитель - самый рейтинговый автомобиль 2008, издание iMotor.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: