Audi A7 Sportback показали журналистам rss

8 декабря 2009 в 17:41 • 1075 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Не успели представить Audi A8, как ее уже догоняет Audi A7 Sportback.

Впервые машина появилась на автошоу в Детройте в начале 2009 года, однако выход автомобиля задерживался и вот, наконец-то в Беверли-Хиллз в Калифорнии организовали тест-драйв для журналистов. Машина представляет из себя промежуточное звено между A6 и A8: спортивней, динамичнее и более резкий, чем первый и не столь консервативный как последний. Плавные формы, заканчивающиеся большой пятой дверью с резким свесом, окна без рамок, смотрящиеся приятно не только в таком сочетании, и большие размеры - почти 5 метров в длину - все это про новую Audi A7 Sportback.

Информация о двигателях еще пока остается не до конца ясной. Линейка моторов скорее всего будет представлена шести- и восьмицилиндровыми моторами. Самыми могучими из них, скорее всего, станут трехлитровые дизели как у А6, мощностью от 200 до 300 лошадиных сил. За ними идет менее мощный дизель объемом 2,7 литра. Среди бензиновых моторов представлены трехлитровый агрегат и более мощная восьмицилиндровая версия, которая появится позже.

Почти на всех А7 будет устанавливаться полный привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Однако, переднеприводные версии могут получить и коробку multitronic с восьмью передачами и системой Start-Stop.

И, конечно же, автомобили получат дополнительные преимущества в виде улучшенной тормозной системы, кузова, частично выполненного из алюминия, систем ночного видения и распознавания дорожных знаков, а так же полностью светодиодных фар. 

auto.utro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: