Audi TT RS и Audi R8 признаны «Спортивными автомобилями 2009 года» rss

2 декабря 2009 в 16:56 • 770 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Audi TT RS стал «Спортивным автомобилем 2009 года» в номинации «Серийное купе», а Audi R8 5,2 FSI – в категории «Серийный суперкар».

Другие модели - Audi S5 Cabriolet, Audi RS6, Audi S4 Avant и Audi Q7 V12 TDI - попали в пятерку лучших в своих классах. Компетентное жюри ежемесячного издания Auto Bild Sportscars наградило «лучших» в последний вечер Эссенского автосалона. В присутствии 650 приглашенных гостей, Майкл-Юлиус Ренц, директор по продажам AUDI AG, получил приз за модель Audi TT RS. Вернер Фровейн, управляющий директор quattro GmbH, получил награду за Audi R8 5.2 FSI.

Премия «Спортивный автомобиль года» является одной из самых авторитетных в немецкой автомобильной индустрии. 51 637 читателей журнала приняли участие в голосовании в этом году. Спортивные автомобили, которые ранее доказали свою эффективность в более чем 300 тестах, были номинированы в восьми классах, подразделенных на две категории - «Тюнинг» и «Серийный автомобиль». Помимо двух главных победителей - Audi TT RS и Audi R8 5,2 FSI - четыре другие модели компании попали в пятерку лучших в своих классах: Audi S5 кабриолет в категории «Серийный кабриолет/родстер»; Audi RS6 в категории «Серийный седан»; Audi S4 Avant в классе «Серийный универсал» и Audi Q7 V12 TDI в номинации «Серийный внедорожник».

carpark.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: