Русский лихач разбил Lamborghini под Женевой rss

23 ноября 2009 в 13:02 • 1597 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

По данным швейцарских СМИ, водитель Lamborghini, который стал виновником серьезной аварии в Швейцарии, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла на этих выходных - четыре водителя (по предварительным данным все они граждане России) за рулем суперкаров марок Lamborghini, Bugatti, Mercedes-Benz и Porsche устроили настоящие гонки на трассе между городами Женева и Лозанна. По словам очевидцев, автомобили ехали на очень высокой скорости (около 220 км/ч), постоянно обгоняя друг друга.

В итоге эта гонка закончилась тем, что вырвавшаяся вперед Lamborghini на полной скорости врезалась в Volkswagen Golf, которым управлял пожилой немец. Последнего водителя спасатели затем целый час пытались вытащить из покореженной машины (несчастный обладатель Golf сейчас находится в больнице с серьезной травмой головы). А вот владелец Lamborghini, которому недавно исполнилось 22 года, получил лишь незначительные травмы. При этом три других россиянина после аварии сели в свои суперкары и покинули место происшествия.

По словам полицейских, имена всех участников ночной гонки уже установлены, однако, пока они держатся в секрете. Судя по всему, речь идет о детях очень высокопоставленных российских чиновников или бизнесменов. И их родители не горят желанием «светиться» в прессе.

auto.mail.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: